Телепрограмма про авиацию общего назначения

Flight TV - Выпуск 3

В Северной Корее начали производство лёгкого высокоплана S7 Engineering подружился с АОН Альтернативная служба - диспетчер Госкорпорации по ОрВД ГТК "Россия" остановила эксплуатацию своих Ан-148 Полетать на Ту-154 - специальный рейс для фанатов ФЛА и соревнования по аэронавигационным гонкам Компания «Техноавиа» провела конференцию в рамке подготовки к МАКС.
подробнее

Flight TV - Выпуск 2

Международная авиационная федерация ФАИ объявила о проведении всемирных авиационных игр. Федерация воздухоплавания России провела семинар по безопасности полётов. Французский авиационный инженер изготовил первую бионическую птицу. Труженикам Ан-2. Производственно-конструкторская компания «Технорегион» взялась за его модернизацию. Стартовый капитал. В Петрозаводске продают Ан-2 по 300.000 рублей за самолёт. В Крыму прошла авиационная «Крымская весна». В калужской области на аэродроме...
подробнее

Flight TV - Выпуск 1

Зимний сбор. Федерация Любителей Авиации провела аэрофестиваль на аэродроме Юрьевское. Первая ласточка. Российский частный пилот решил летать на бизнес-джете. В Чечне энтузиастами сконструирован и построен первый самодельный самолет. Как и для чего закрывают один из старейших отечественных авиационно-учебных центров.  
подробнее