Телепрограмма про авиацию общего назначения

ПРЯМОЙ ЭФИР: Российская арктическая авиационная экспедиция «Север Ваш»

Пресс-конференция на тему: «Российская арктическая авиационная экспедиция «Север Ваш» (кругосветный океанический перелёт вокруг Северного полюса по Северному Ледовитому океану на лёгких самолетах-амфибиях российского производства)
подробнее

Flight TV - Выпуск 84

АОН в 2020 году. Убер представил проект летающего такси. Гироскоп Фирката. Пилоты и парашютисты, вы натренировали вестибулярный аппарат? Рассказываем о Вингли. Как в Евросоюзе частные пилоты легально катают пассажиров.
подробнее

Flight TV - Выпуск 83

Борьба с химиками-нелегалами. Прошла первая конференция по развитию сельхозавиации Авиапутешествие по малым городам. Пётр Сидоров и Настя Обуденкова слетали в Юрьев-Польский  
подробнее

Flight TV - Выпуск 82

Первый прошёл. Алпина-авиа учит курсантов совместно с чешской и белорусской лётными школами. Транспортный налог. Оплату по мощности двигателя меняют на акцизный сбор в автобензине. Макарыч и все все все. В Ярославле прошёл праздник «Мирное небо в Левцово» Мировая премьера. Самолёт-амфибию «Борей» впервые презентовали публике
подробнее

Flight TV - Выпуск 81

Авиация и не только. Музею Задорожного - 10 лет. Кругосветка на амфибиях. Два La-8 и Borey полетят вдоль Северного Полярного круга. Аэро 2018. Рассказываем о будущем авиации общего назначения.
подробнее