Телепрограмма про авиацию общего назначения

Flight TV - Выпуск 62

Футбол и АОН. Подводим итоги нашего опроса. Лучшие СЛАшники. Прошёл чемпионат России по спорту сверхлёгкой авиации-2017. Дрон-химик. Запущен в производство сельскохозяйственный мультикоптер-опрыскиватель Agrofly. Неудачный день. В США пилота разбившегося самолёта съел аллигатор. Очередное сравнение. В Великобритании прошло показательное выступление автомобиля и биплана. Новости погоды. Росгидромет закрыл бесплатные METAR, Гидрометцентр запустил прогноз осадков. Снова в Первушино. Репортаж...
подробнее

Flight TV - Выпуск 61

Новость "Орион-авиа". В Тюмени завершились испытания модернизированного СК-12м. Успех авиареставраторов. В Новосибирске подняли в воздух второй Ил-2. Полетать и посмотреть. В Краснодаре прошло KubanAirshow 2017. Жизненное достижение. В Конаково вернулась 14 вертолетная кругосветная экспедиция.
подробнее

Flight TV - Выпуск 60

Почти по-настоящему. В Москве открылся симулятор Л-39 «Альбатрос». «Беркуты» и их друзья. В Торжке прошло авиашоу в честь 25-летия вертолётной группы. Разделение затрат. Авиационный сервис поиска попутчиков Wingly отмечает годовщину. Соревнования парителей. В Усмани прошёл чемпионат России по планерному спорту. Золотые руки. Частный пилот из Димитровграда производит тренажёры-гироскопы.
подробнее

Flight TV - Выпуск 59

Государство поддержит? В Крыму приняли программу развития АОН на 2018-2020 годы. Забавный курьёз. Пилоты регулярного авиарейса вылетели без карт аэропорта назначения. Аукцион на понижение. В Челябинской области продают R-44 за 12 миллионов рублей. Прогулка на выходные. На аэродроме Красный Яр 23-25 июня пройдёт АвтоМотоАрена. АОН и футбол. Кто попал под запрет - проголосуйте в...
подробнее

Flight TV - Выпуск 58

Самолётный спорт. В Левцово прошли соревнования на точность приземления. Новый АУЦ! В Самаре будут учить пилотировать сухопутные и гидросамолёты. Королевские авиалинии. Король Нидерландов уже 21 год работает пилотом в KLM. Новый турбовинтовой! Представляем ТР-301ТВ с турбовинтовым двигателем М-601. Осваивая Арктику. Частный пилот Виктор Михайлов летает зимой на Крайнем Севере.
подробнее