Телепрограмма про авиацию общего назначения

Flight TV - Выпуск 38

AEROFriedrichshafen 2016. Репортаж с крупнейшей европейской выставки АОН. Что происходит с российскими АУЦ? Откровения пилота-инструктора.
подробнее

Flight TV - Выпуск 37

Философия безмоторных полётов. Специальный выпуск FlightTV, посвящённый международному соревнованию планеристов в Усмани.
подробнее

Flight TV - Выпуск 36

Реквием Михаилу Фариху. Ушёл из жизни лётчик, учитель, первопроходец. Налоговый авианадзор. На Балеарских островах подсчитали недвижимость с воздуха. Полетали для детей. На аэродроме Мячково прошёл авиационный праздник «Мне бы в небо». Следствие завершено. АУЦ «Крылья Невы» обвиняют в совершении 70 преступлений. Военные технологии – частным пилотам. В России разработана уникальная бортовая система, предупреждающая ошибки...
подробнее

Flight TV - Выпуск 35

Aircraft Interiors. Как нас будут возить на регулярных рейсах. Воронежский «Стражник». Минприроды России купило первый автожир. Вперёд в будущее? Взлетел первый прототип по-настоящему летающей доски. На замену вертолётам? Волокоптер VC200 совершил пилотируемый полёт. Гавайские каникулы. Solar Impulse 2 продолжает свою кругосветку. Frontline Avionics. Переходим на следующий уровень.  
подробнее

Flight TV - Выпуск 34

Позвали в гости. На аэродроме Шевлино прошёл день открытых дверей. Вертолёт "Микрон". В Воскресенске прошли первые испытания нового типа. Авиарегион-2016. Не забудьте посетить Ярославль 27-29 мая. Рекорд взят! На аэродроме Раменское состоялся фестиваль авиамоделистов "Взлёт России!"
подробнее