Телепрограмма про авиацию общего назначения



Flight TV - Выпуск 25

Почётное третье. В Дубае прошли всемирные авиационные игры. Штраф до $27500 за каждый дрон. В США обязали регистрировать любительские беспилотники. Дроны под контролем. В Японии начали дежурство полицейские мультикоптеры-перехватчики. Уходим от Avgas 100LL? Как перевести Robinson R-44 на автомобильный бензин. Как пройти к Мартиросяну? В Москве прошёл новогодний слёт Авиатора.
подробнее

Flight TV - Выпуск 24

Подробнее о "Борее". Качественный самолёт по специальной цене в $85.000. Миллионы поднебесных пилотов? В Китае развивается частная авиация. Человек и самолёт. Пилот Александр Поддубный  продолжает бороться за свой ИЛ-14.
подробнее

Flight TV - Выпуск 23

Задерживать нельзя, выпустить. Поддержите Бориса Небреева Что нового? Девятая конференция АОПА-России на Волжанке. «Лиза Алерт». Как частные пилоты учатся спасать жизни людей. Предзаказы на Borey. Укомплектованная двухместная амфибия за $85.000
подробнее

Flight TV - Выпуск 22

Почему закрываются АУЦ? Проблемы малой авиации на президентской комиссии. Лучшие автогиро! В Воскресенске прошёл второй Кубок Устинова. Народный вертолёт! ОКБ «Ротор» презентовало новый Р-33. Сельскому хозяйству. «Фермер-500» компании МВЕН готов к авиахимработам. Стартовый предзаказ. Двухместная амфибия «Борей» в полном комплекте за $85000
подробнее

Flight TV - Выпуск 21

Небу все возрасты покорны! Космонавт Олег Атьков стал частным пилотом в 66 лет. В хороших руках. Благотворительный фонд «Легенды Авиации» восстанавливает Ту-144. Мы засветим всей стране! Светосигнальное оборудование «Вельтпласта» для малых аэродромов. Турбовинтовой служебный самолёт. Компания «Симавиа» представляет Пайпер Меридиан 600.
подробнее