Телепрограмма про авиацию общего назначения



Flight TV - Выпуск 20

Обмен опытом. Немецкие специалисты АутоГиро ответили на вопросы российских коллег Первый в Европе. Finnair приняла в эксплуатацию A350XWB Полёты без пилотского. В Новой Зеландии планируют судить пилота, спасавшего людей «Про полёты». В Москве прошла премьера документального фильма про бейсджамперов Традиционная Волжанка. 31 октября состоится 9 ежегодная конференция АОПА-Россия Соревнования автожиров. В Воскресенске 31 октября пройдёт...
подробнее

Flight TV - Выпуск 19

Фанаты Конкорда собрали 40 млн. фунтов стерлингов на покупку лайнера. В Новосибирске сделали вертолётную платформу. Начался приём заявок на юношескую олимпиаду авиастроителей. Джиперы и авиаторы. Крымский слёт двух стихий.
подробнее

Flight TV - Выпуск 18

24 чемпионат России по высшему пилотажу на самолётах Первый вертолётный триатлон - летать, стрелять и плавать Облёт Ил-14Т «Голубая мечта» - восстановление продолжается ФЛА сделала на МАКС детскую интерактивную площадку У детского клуба "Авиатор" новый тренажёр Мясорубка в Кудиново - версия 1 часть 2
подробнее

Flight TV - Выпуск 17

На аэродроме Пушистый прошёл фестиваль "Крылья Сахалина" Росавиация приостанавливает сертификат эксплуатанта авиакомпании "Центр-Юг" S7 - генеральный партнёр российской команды по пилотажу на планерах Компания «Технорегион» презентовала ТР-301 с бизнес-салоном Аэрошоу в Ольгинской. В Ростовском небе собрались лучшие радиоуправляемые модели. Мясорубка. На аэродроме Кудиново прошли соревнования по приготовлению и поеданию барбекю и шашлыков.
подробнее

Flight TV - Выпуск 16

Лучшие в мире! Российские вертолётчики показали фантастические результаты на чемпионате мира в Польше. МАКС 2015. Крупнейшая в России авиационная выставка. Немного об Авиации общего назначения. Ошкош 2015. Как проводят слёты американские частные пилоты. Авиакомпания Челавиа продолжает подготовку пилотов коммерческой авиации Новости компании "АвтоГиро Руссланд" - Повесть о хорошем инструкторе...Юрий Володарский о тонкостях обучения пилотов.
подробнее